频道首页
您当前的位置:首页 >人事招聘 >招聘动态
贵州省第二人民院第十届人博会线上初评合格及进入线下评审人员名单公示及线下评审安排的公告
发布时间:2022-06-14     浏览:

根据贵州省人力资源和社会保障厅关于做好第十届贵州人才博览会事业单位引进人才有关工作要求,经个人网上报名、资格初审、线上初评等程序,刘宇翔等38位同志线上初评合格,拟进入线下评审,现予以公示,并就线下评审有关事项通知如下:

一、反映问题的方式:

在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映公示对象的问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

二、线上初评合格及进入线下评审人员名单:

详见《贵州省第二人民医院第十届人博会线上初评成绩及进入线下评审人员名单》(附件1)

三、公示时间:

从6月15日起到6月17日止。联系地点和电话:贵州省第二人民医院人事科,0851-88416600。

四、线下评审时间及地点:

线下评审时间为2022年6月24日星期五上午8:00,评审地点为贵州省第二人民医院新大楼21楼会议室。

五、线下评审要求:

(一)请参加评审的考生持本人有效身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件)和核酸检测阴性证明。请所有参评人员在评审当天提前10分钟到场等候。

(二)线下评审需提供的材料:

 1.个人简历1份;

 2.有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)原件及复印件;

 3.毕业证书、学位证书原件及复印件。应届毕业生提供有效《毕业生就业推荐表》原件及复印件;

 4.执业医师资格证以及规培合格证明书原件及复印件;

 5.具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须提供专业技术职务资格证书原件及复印件。

所需提供的证书原件仅作验证使用,当场退还,证明材料收取复印件,复印件统一使用A4纸。

(三)注意事项:

 1.选择放弃参加线下评审的人员,请在评审前一天以短信形式告知。

 2.评审人员如因关闭手机、更改电话号码等导致无法联系而未在规定时间内参加评审的,或因个人原因错过评审时间的,一律视为自动放弃,后果由评审人员本人承担。

 3.网上报名时填写的信息与现场提供材料不符或与所报岗位需求条件不符的,不能参加线下评审。

 4.凡自动放弃或没有通过线下评审的人员,不能进入下一环节。

六、防疫要求

参加线下评审人员按照《贵州省第二人民医院第十届人博会线下评审防疫指南》(附件2)执行。

 


附件: 

           1.贵州省第二人民医院第十届人博会线上初评成绩及进入线下评审人员名单.xlsx

           2.贵州省第二人民医院第十届人博会线下评审防疫指南.docx


 

 

 

                      贵州省第二人民医院

                                                   2022年6月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 贵州省第二人民医院2022年3月招聘护理人员面试成绩及进入下一环节结果公告
下一篇