频道首页
您当前的位置:首页 >人事招聘 >招聘动态
贵州省第二人民医院2022年公开招聘事业编制工作人员关于恢复笔试及新冠肺炎疫情防控相关事宜公告
发布时间:2022-11-03     浏览:

因新冠肺炎疫情的原因,原定于2022年9月3日笔试延期,结合当前情况,经研究,现决定启动本次笔试工作,根据新冠肺炎疫情防控形势及要求,现就有关事宜公告如下:

一、考试时间、地点

2022年11月19日(星期六),具体参加时间及地点详见《笔试准考证》。

二、打印准考证时间

报考人员应于2022年11月15日14:00至11月17日17:00期间,登录“贵州公开招聘平台”(http://pta.gzsdata.com/site/JfaUVb)在线打印《笔试准考证》。

温馨提示:《笔试准考证》是考生参加后续各招聘环节的重要凭证,请考生务必妥善保管。

三、疫情防控重要提示

考生应满足 《贵州省第二人民医院2022年公开招聘事业编制工作人员笔试新冠肺炎疫情防控要求》(附件1)规定方能参加考试。凡报名参加本次考试考生,须严格遵守疫情防控要求。

承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。考试全过程,考生应自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,主动出示疫情防控检查所需的健康码绿码、行程卡、核酸检测阴性证明等相应材料,同时注意保持安全距离,不得扎堆聚集。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,由考生自行负责,同时取消其考试资格,并按相应违规违纪行为处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

四、退费申请

(一)退费人员范围。因受疫情影响的客观原因导致无法参加本次笔试考生,可申请退费。

(二)申请退费时间。2022年11月4日9:00—11月7日17:00。退费申请经工作人员审核确认是否满足退费条件后进行办理,超过时限不再受理。

(三)退费渠道及流程。考生通过链接进入“退费申请信息登记系统”(https://www.wjx.top/vm/tRrSlEG.aspx#),使用本人报考时填写的姓名和本人身份证号码登陆。提交填写个人信息,并按照系统提示填写退费原因,上传以下材料:

1.本人身份证扫描件

2.《退费申请表》(附件2)扫描件

3.至少1项能证明本人因疫情防控原因不能参加考试的相关材料(如所在社区张贴的告示或证明材料、管控区域或隔离点开具的书面证明、当地疫情防控部门发布的相关通知、行程卡或健康码截图等)。

考生上传的图片应清晰完整,填写完成后及时提交个人退费申请,申请经工作人员审核确认后,考生报名费将考后在15日内全额退回至考生原支付渠道,请自行关注查收。

 

附件:

附件1 贵州省第二人民医院2022年公开招聘事业编制工作人员笔试新冠肺炎疫情防控要求.docx

附件2 考生退费申请表.docx

  


                                                                                           2022年11月3日


上一篇 关于推迟贵州省第二人民医院2022年公开招聘事业编制工作人员笔试时间的公告
下一篇 贵州省第二人民医院第十届贵州人才博览会拟聘用人员公示