频道首页
“凝聚党旗下 服务我先行”——省二医公益义诊活动第三站在中大国际广场开展
发布时间:2021-03-14     浏览:

e983ecd2-1132-4514-8083-231860a088c7.jpg

“本来周末医院不好挂号,没想到在家门口就能享受到省二医专家坐诊服务,真是太好太方便了!”3月13日上午,省二医“凝聚党旗下 服务我先行”送健康进社区志愿服务在云岩区中大国际广场如期举行,为附近居民家门口提供优质的医疗服务,这也是医院在本月内开展的第三次类似活动。

活动现场,来自内科,外科,妇产科,儿科,耳鼻喉科,眼科,口腔科,中医科,骨科等科室的志愿专家刚把义诊环境布置好,就有不少居民闻讯赶来,他们或驻足仔细观看宣传资料,或有序地向现场专家寻医问诊。活动还为居民免费开展血压和血糖测量,并根据测量结果对其身体状况提出健康指导建议。据统计,本次义诊共服务群众300余人,现场测量血压血糖150余人,发放各类健康宣传资料千余份。

据了解,省二医“凝聚党旗下 服务我先行”志愿服务公益活动旨在增加群众对健康生活的了解和认识,引导居民树立健康观念,为打通服务群众的“最后一公里”贡献力量。


上一篇 【追寻总书记足迹,重温党史忆初心】省二医第七、第八党支部主题党日活动走进黔西化屋村
下一篇 省卫健委到院调研干部人才队伍建设工作